,

Bikin kaos disto berkualitas

Mau Bikin kaos?

Kami berada di Jogja
Kami memberikan jasa pembuatan kaos, jaket, hoodie, dll

Minimal Order 1 Lusin / 12pcs.

Harga untuk kaos.
Rp. 38.000 Untuk 4 Lusin Bahan cotton combat 30s ukuran S, M, L.
Rp. 40.000 Untuk 4 Lusin Bahan cotton combat 20s ukuran S, M, L.
Rp. 45.000 Untuk 1 Lusin Bahan cotton combat 30s dan 20s ukuran S, M, L.

Untuk pembuatan Jaket.

Jaket biasa Rp. 90.000 dengan bahan Pleece.
Jumper / Hoodie Rp.100.000 dengan bahan Pleece.

Standard ukuran kami

Body Panjang





Standard Ukuran Cowok

         Lebar x tinggi

S         = 46 x 64
M        = 49 x 67
L         = 52 x 70
XL       = 55 x 72
XXL     = 58x 76
XXXL   = 61 x 79

Standard Ukuran Cewek

S         = 39 x 55
M        = 42 x 58
L         = 45 x 61
XL       = 48 x 64
XXL     = 51 x 67



Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut silahkan hubungi 087863447737




Mau Bikin Kaos Murah?

bingung mau bikin kaos dimana? udah gag jamannya lagi kali, bikin kaos ya di innestudio aja. kami memberikan jasa pembuatan Kaos, Jumper, Jaket, Tas dan lain lain dengan harga yang bersaing dan kualitas yang baik, kami memberikan garansi jika bahan dan hasil jahit kami kurang bagus.

Untuk pemesanan langsung saja menghubungi kami di 087863447737
atau datang saja ke rumah kami di

Jln gambir no 1. CT X kelebengan depok seleman yogyakarta depan Perpustakaan Kampus Peternakan UGM


My acoustic custom guitar

Bengawan custom guitar.

Setiap orang didunia ini pasti suka mendengarkan musik dari muali musik rock, pop melayu dan bahkan kroncong, melihat hal itu kami bengawan custom guitar ingin berbagi dengan anda untuk menciptakan alat musik guitar acoustic yang tidak kalah dengan brand brand terkenal lainnya. kami membuatnnya dengan sangat detail dan menggunakan bahan dan kayu pilihan.








innestudio.com

5 Hal penting dalam berbisnis

Tentunnya semua orang bosan atau tidak mau diatur dengan jam kerja yang rutin jika sebagai karyawan, setiap kita pasti menginginkan kebebasan waktu dan tidak terikat oleh jam kerja, untuk mendapatkan hal itu jawabannya adalah membangun investasi baik dalam segi bisnis atau membangun sebuah usaha. Menjadi seorang pengusaha tidaklah semudah yang ada di pikiran kita perlu memperhatikan beberapa hal untuk menunjang bisnis kita, berdasarkan pengalaman saya berikut saya petik 5 hal yang perlu diperhatikan dalam membangun berbisnis.
Hal yang pertama adalah 
pelanggan.
Pelanggan adalah faktor utama yang akan melejitkan bisnis kita, Mengapa? Karena merekalah yang akan menggunakan produk atau jasa kita, yang perlu kita lakukan adalah bagaimana cara menggiring pelanggan untuk menggunakan produk atau jasa kita.
Produk
Produk adalah suatu hal yang sangat penting karena kekuatan bisnis atau usaha kita terletak pada produk kita, tannyakan pada diri anda kenapa orang-orang harus membeli produk anda, apa kelebihan produk anda, apa perbedaan produk anda hingga para pelanggan harus membelinnya atau menggunakannya.
Partner kerja
Bagaimanapun kuat dan pintarnnya kita pasti kita membutuhkan partner atau rekan kerja karena tidak mungkin semua hal dalam bisnis kita lakukan sendiri, kita membutuhkan seorang yang dapat membantu menjalankan planing bisnis kita, misal dalam bisnis clothing kita membutuhkan penjahit tukang sablon dan pendukung produksi lainnya, kita juga membutuhkan seorang photographer untuk memvisualkan produk atau jasa kita.
Siap Prihatin
Kenapa saya mengatakan “prihatin” itu penting? Karena selama saya berbisnis saya menemukan banyak sekali hal hal yang tidak diinginkan. Membangun sebuah usaha membutuhkan mental yang kuat karena dalam perjalanan menuju sukses terdapat banyak masalah yang harus siap dihadapi seperti sepi pelanggan produksi terlambat, cacat produksi dan masalah masalah lainnya, tapi jangan takut karena semua hal itu akan mematangkan kita dalam berbisnis.
Terakhir adalah permodalan
Tidak mungkin kita mengandalkan modal dari Bank jika kita baru memulai usaha karena pihak Bank juga melihat seberapa besar progres bisnis kita, jadi cobalah mencari pinjaman modal sama istri Mertua atau keluarga jika belum memiliki modal sendiri.
Selamat mencoba ^_^
Inne studio.

Bikin Show room distro di kamar kos.


















Semakin lama harga sewa tempat semakin mahal saja, apa lagi di jogja sekarang harga sewa ruko rata rata sudah sampai 25 juta pertahunnya. mendengar harga itu untuk pengusaha muda kalangan mahasiswa pasti terkejut. kalaupun ada yang harga 15juta itu pun tempatnnya hanya seukuran kamar kos saja, dan pikir pikir modal 25 juta lebih baik di gunakan untuk produksi saja. tanpa pikir panjang melihat kenyataan seperti itu dikarenakan kekurangan modal saya langsung saja mengubah kamar kos saya menjadi sebuah show room untuk brand clothing saya, dan memulai pemasaran melaui situs2 jejaring sosial dan dari mulut kemulut melalui teman-teman saya, sejauh ini kos saya jadi bannyak pengunjung walaupun hanya 5 sampai 10 orang perharinnya dan showroom saya hannya buka pada jam 5 sore saja sampai jam 12 malam.

Mau mencoba ide seperti saya? ^_^

inne studio

Di Kota Bandung – bagi sebagian masyarakatnya – keberadaan berbagai t-shirt seperti yang diperbincangkan di atas bisa jadi merupakan satu hal yang lazim. Demikian juga dengan keberadaan geng motor tua, sepeda bmx, penggemar musik hip-hop, musik elektronik, break dance, hardcore, grindcore, sampai dengan komunitas penggemar musik punk yang tersebar di beberapa tempat di sekitar pojokan kota. Dengan penampilan yang spesifik, beberapa kelompok ini menyebar di sekitar kampus-kampus, pojok-pojok jalan,

Siap berjuang dan berdiri sendiri


Stand alone, and prepare your weapon.

Begitu saya menyebutnya saat saya memulai untuk berdiri sendiri dan ingin terbebas dari orang tua, maksudnya tidak ingin bergantung pada orang tua lagi.. ^_^
Memperhatikan Atmosphere Kota yogyakarta yang sekarang semakin berkembang memang merangsang kita untuk terus berfikir untuk melakukan hal-hal yang baru. sekarang kita tidak bisa hanya menunggu dan menjadi penonton saja tentang perjalanan waktu yang semakin cepat.

Sedikit tips untuk temen - temen yang sedang berjuang untuk menembakkan Brand baru Clothing
Untuk memperkuat sebuah brand tidaklah mudah butuh spesifikasi dan deskripsi tentang tujuan brand tersebut dan untuk apa dan untuk siapa produk tersebut diciptakan.

Jadi untuk memperkuat brand clothing yang pertama harus dilakukan adalah untuk siapa Produk ini dibuat pilihlah yang spesifik seperti :

Apakah produk clothing ini akan di pasarkan ke komunitas music, skateboard, sepeda, atau yang lainnya.
Jika sudah menentukan untuk siapa Produk clothing ini dibuat maka kita akan lebih mudah untuk menentukan design produk clothing tersebut.

dengan specific User tersebut kita juga bisa lebih mudah untuk menentukan target pasar kita.

Terlepas dari itu semua sebuah brand clothing tidak terlepas dari musik dan tempat nongkrong ato cafe, untuk memprkuat brand kalian jalinlah kerjasama dengan cafe atau group band agar produk kalian digunakan disana karena konsumen akan berfikir bahwa produk kita berkualitas karena memiliki banyak partner, atau dipakai oleh orang2 penting atau berkelas.

inne studio

Privacy Policy for innestudio.blogspot.com/

Privacy Policy for innestudio.blogspot.com/

If you require any more information or have any questions about our privacy policy, please feel free to contact us by email at paramedice@gmail.com.

At innestudio.blogspot.com/, the privacy of our visitors is of extreme importance to us. This privacy policy document outlines the types of personal information is received and collected by innestudio.blogspot.com/ and how it is used.

Log Files
Like many other Web sites, innestudio.blogspot.com/ makes use of log files. The information inside the log files includes internet protocol ( IP ) addresses, type of browser, Internet Service Provider ( ISP ), date/time stamp, referring/exit pages, and number of clicks to analyze trends, administer the site, track user’s movement around the site, and gather demographic information. IP addresses, and other such information are not linked to any information that is personally identifiable.

Cookies and Web Beacons
innestudio.blogspot.com/ does use cookies to store information about visitors preferences, record user-specific information on which pages the user access or visit, customize Web page content based on visitors browser type or other information that the visitor sends via their browser.

DoubleClick DART Cookie
.:: Google, as a third party vendor, uses cookies to serve ads on innestudio.blogspot.com/.
.:: Google's use of the DART cookie enables it to serve ads to users based on their visit to innestudio.blogspot.com/ and other sites on the Internet.
.:: Users may opt out of the use of the DART cookie by visiting the Google ad and content network privacy policy at the following URL - http://www.google.com/privacy_ads.html

Some of our advertising partners may use cookies and web beacons on our site. Our advertising partners include ....
Google Adsense


These third-party ad servers or ad networks use technology to the advertisements and links that appear on innestudio.blogspot.com/ send directly to your browsers. They automatically receive your IP address when this occurs. Other technologies ( such as cookies, JavaScript, or Web Beacons ) may also be used by the third-party ad networks to measure the effectiveness of their advertisements and / or to personalize the advertising content that you see.

innestudio.blogspot.com/ has no access to or control over these cookies that are used by third-party advertisers.

You should consult the respective privacy policies of these third-party ad servers for more detailed information on their practices as well as for instructions about how to opt-out of certain practices. innestudio.blogspot.com/'s privacy policy does not apply to, and we cannot control the activities of, such other advertisers or web sites.

If you wish to disable cookies, you may do so through your individual browser options. More detailed information about cookie management with specific web browsers can be found at the browsers' respective websites.

,

Tips Merawat baju agar tetep awet

Banyak dari temen-temen pasti ngerasa bajunya kok cepet rusak dan warnanya mulai pudar, apa lagi kalo itu baju kesayangan kalian pasti sebel banget bukan? Sebenarnya itu terjadi bukan karena kualitas bajunya tetapi cara perawatannya, termasuk cara mencuci dan cara mnyimpannya. oke deh nih ada sedikit tips merawat baju agar tetap awet buat temen-temen yang sayang sama pakaiannya.

1. Jangan direndam terlalu lama

    * Jika sobat mau mencuci kaos kesayangan maka sebaiknya jangan merendam kaos t shirt sobat terlalu lama. Usahakan untuk kaos sobat yang baru pertama kali dicuci dari baru nih…tidak direndam lebih dari 30 menit, tapi buat kaos lama juga jangan terlalu lama rendamlah tidak lebih dari 1 jam (kalo kelamaan jadi bau kan…he..he..). Jangan pula rendam dalam air dengan deterjen berlebihan. Karena deterjen berlebih dapat mengakibatkan sablon pada kaos cepat rusak / terkelupas sayang kan….

2. Pisahkan saat dicuci

    * pisahkan kaos milik sobat dengan pakaian yang lain, khususnya yang berwarna kuat seperti hitam, merah, biru, dsb dengan kaos berwarna putih bisa aja tuh ntar malah ada yang luntur jadi temanya berubah jadi armi…he…he… belang bonteng maksudnya. Pisahkan juga antara pakaian yang kotor dengan yang kurang kotor agar kotoran tidak berpindah kalo berpindah malah ja bersih-bersih ntar kaosnya.

3. Jangan disikat

    * Nah ini kebiasaan… kaos berbahan cotton tuh memiliki tekstur kain yang lembut maka sebaiknya hindari menyikat kaos sobat tipe ini, karena dapat merusak tekstur kain. Hindari juga kucekan dan perasan yang kuat karena selain merusak pori-pori baju juga dapat mengonyak sablon, khususnya pada kaos selain warna putih dan abu.

4. Jemur terbalik

    * Sobat tahukah jika sinar matahari berlebih itu dapat mengakibatkan warna kaos dan sablon memudar?makanya jangan terlalu lama untuk menjemurnya dan jangan jemur pada posisi seperti sobat pakai jemurlah terbalik. Bagian dalam menghadap luar,dan bagian yang bersablon di dalam.

5. Jangan digantung

    * Hindari menggantung dengan hanger pada bagian leher t shirt kaos sobat karena dapat mengakibatkan leher kaos lekas melar. Melarnya ini akibat tidak kuat menahan beban air yang ada pada kaos basah. Hindari juga menggantung kaos pada tali/kawat jemuran, karena kontur tali / kawat dapat dengan mudah merusak tekstur kain yang halus.Nah loh…

6. Hindari pemutih

    * Hindari juga mencuci kaos bersablon dengan pemutih / detergen yang mengandung pemutih. Hal ini karena reaksi kimia pemutih dapat mengakibatkan sablon menjadi luntur / terkelupas. Disamping itu juga membuat kaos lebih cepat tipis dan kasar. Kan sayang….next…

7. Hindari mencuci dengan mesin cuci

    * Wah kalo ini agak berat nih….sebaiknya cuci kaos sobat secara manual dengan tangan (berat nih…). Mencuci dengan mesin cuci dapat mengakibatkan kaos menjadi melar, sablon cepat rusak dan pori – pori kain kasar. Hal ini karena saat berputar kaos akan menerima beban tarik – ulur dan gesekan dengan kain lain disekitarnya.

8. Setrika

    * Agar kaos Sobat awet, sebaiknya selalu setrika setelah dicuci-jemur. Pastikan menyetrika baju dalam keadaan kering. Dan untuk t shirt kaos berwarna selain putih, hindari menyetrika pada bagian sablon. Atur juga agar posisi panas setrika sobat pada posisi sedang. Ini juga berat…biasanya sih kalo aku..nunggu berhari-hari dulu…he..he..

9. Noda

    * Apabila kaos kesayangan sobat terkena noda, segera cuci pada bagian yang bernoda. Gunakan shampoo/ detergen, oleskan pada bagian nota. Gosok dengan halus dan bilas dengan air bersih biar keren..

BISNIS KAOS DISTRO

    Semakin menjamurnya bisnis distro di Indonesia membuat bisnis kaos menjadi lahan yang bagus untuk mengembangkan usaha. Banyak distro distro menjual Tshirt dengan berbagai desain yang bervariasi. Kebanyakan distro menjual Tshirt dan membuat desain sendiri-sendiri dan juga berdasarkan pesanan pelanggannya.

Semakin banyaknya pelaku bisnis dalam bidang Distro / clothing membuat kita harus lebih kreatif baik dalam design maupun promosi, dua hal ini sangatlah penting untuk membuat brand kita menjadi lebih kuat dan popular, untuk scope design pasti semua sudah mampu dan memiliki karya yang luar biasa seperti pada beberapa contoh design yang pernah saya posting di blog ini seperti Real Music t-shirt designnya hampir tak terbayangkan oleh saya sendiri.

,

SMANSIK hoodie



SMANSIK hoodie specification



Bahan cotton combat 24 s karakter bahan ini sangat lembut, dan menyerap keringat, nyaman digunakan pada cuaca panas dan dingin. menggunakan tinta sablon jenis rubber membuat kualitas design menjadi lebih tahan lama.

Hoodie ini di pesan oleh SMANSIK (SMA N 1 Sikur) sejumlah 32 pcs untuk kelas jurusan ilmu social,

Jika ingin memiliki Hoodie dengan spesifikasi seperti ini langsung saja menghubungi inne studio
Mobile : 087863447737
fb : inne studio-inc
Dari pengalaman selama 4 tahun bergelut di dunia distro dan clothing khususnya untuk t-shit akhirnya saya menemukan beberapa trik agar clothing-an itu tetap hidup,
langsung aja yah, pertama kita harus bedain dulu kita itu clothing maker atau sekedar mau bikin kaos distro? Kalo menurut saya sih mending berdiri di clothing-an aja kenapa?? karena disini kita sudah mencakup kaos distro tersebut, begitu saya menyebutnya.
Melihat geliat bisnis dikota jogja yang semakin terus menanjak seakan menarik para usahawan muda untuk semakin mengembangkan sayapnya di dunia bisnis yang telah dijalankannya, mulai dari bisnis makanan, tempat nongkrong, sport, dan masih banyak lagi,

di posting kali ini saya akan membahas sedikit informasi tentang bagaimana step2 memulai bisnis clothing, walau kita tahu bahwa di kota jogja ini banyak sekali brand clothing yang designnya juga takkalah menarik, tapi itu jangan sampai menghambat kamu untuk memulai bisnis clothing ini.

Photography adalah hal yang sangat menyenangkan bagi penikmatnya, mengabadikan hal hal unik dalam sebuah gambar memberikan kepuasan tersendiri bagi kami. Mengabadikan moment itu saja tak cukup bagi kami untuk berkarya. Kami butuh sebuah studio untuk membuat karya karya yang memiliki nilai seni yang tinggi. Tapi membuat studio gag harus mahal, kita bisa membuat foto studio mini yang pernah saya buat dirumah dengan biaya yang cukup murah.
Nomongin soal Sablon, hmmmm pasti seru banget deh kalo bisa sablon kaos manual sendiri, karena bisa nuangin semua ide yang ada ke dalam kaos, misal nama foto pribadi dan lain-lain tanpa perlu keluar biaya banyak dan nunggu lama kalo di sablonin orang lain. Apa sih maksudnya sablon kaos manual? Yang biasa disebut sablon kaos manual adalah cara sablon yang dilakukan tanpa bantuan mesin alias masih menggunakan alat sederhana seperti Meja sablon, screen, rakel, dan bahan-bahan lainnya.
Kenapa Memilih Android dibandingkan BlackBerry?
Semenjak keluarnya Ponsel pintar  ini semua pekerjaan terasa lebih mudah, mulai dari akses email sampai ke jejaring sosial dan bahkan browsing dan sufing internet semua bisa dilakukan dalam genggaman. Kedua  flatform ini awalnya memang sama sama kuat dan memiliki fitur unggulan tersendiri, tapi seiring dengan berjalannya waktu Android menjadi semkin kuat dan didukung oleh ratusan ribu Applikasi dan Game. Kini Android Tinggal menunggu waktu saja dan akan merajai pasaran ponsel di dunia.

Nikon D90 atau Canon 60d ?

Dari segi brand sih Nikon D90 atau canon 60d sudah sama sama bagus banget karena Nikon dan Canon udah merajai di dunia imaging ini. untuk masalah tipe kedua DSLR ini sudah masuk ke semi pro dengan harga yang mirip 7 jutaan untuk BO (Body Only) DSLR ini juga memiliki kemampuan yang sama unggulnya. kamera beresolusi 12 MP untuk Nikon dan 18 MP pada canon memiliki kemampuan untuk merekam Video dengan kualitas HD, Diluar itu Mereka memiliki hasil jepretan yang yang tak diragukan lagi. dengan sama-sama dilengkapi lcd berukuran 3 inci membuat nyaman untuk mereview hasil jepretan. 
innestudio.com. Powered by Blogger.

Ikuti Blog kami

Anda suka dengan artikel ini?

Manfaatkan HP android kamu untuk dapat duit Caranya hanya dengan menginstall aplikasi dan bermain game Untuk lebih jelasnya silahkan klik disini http://innestudio.blogspot.com/2015/02/cara-mudah-dapat-duit-dari-android.html

×
Tempat berbagi tips dan info terbaru