,

Daftar Harga Kaos dan Jumper

DAFTAR HARGA ALL IN /TERIMA JADI (Jahit dan sablon)

A. Kaos pemesanan dibawah 2 lusin 
- Semua warna bahan cotton combed Rp. 45.000,00

B. Kaos Bahan Cotton Combed 20s/24s/30s/40s (24 -50 pcs)
- Warna Putih Rp. 40.000,00
- Warna Muda (Pink,Kuning lemon,Biru baby dll) Rp. 43.000,00
- Warna Gelap (Dongker,merah maron,hitam dll) Rp. 45.000,00

C. Kaos Bahan Cotton Combed 20s/24s/30s/40s (51-100 pcs)
- Warna Putih Rp. 39.000,00
- Warna Muda (Pink,Kuning lemon,Biru baby dll) Rp. 40.000,00
- Warna Gelap (Dongker,merah maron,hitam dll) Rp. 43.000,00

D. Kaos Bahan Cotton Combed 20s/24s/30s/40s (100 pcs ke atas)
- Warna Putih Rp. 38.000,00
- Warna Muda (Pink,Kuning lemon,Biru baby dll) Rp. 39.000,00
- Warna Gelap (Dongker,merah maron,hitam dll) Rp. 40.000,00

E. Polo T-Shirt Cotton Sablon 
Jumlah 24 – 50 pcs 
- Warna Putih Rp. 55.000,00
- Warna Muda (Pink,Kuning lemon,Biru baby dll) Rp. 57.000,00
- Warna Gelap (Dongker,merah maron,hitam dll) Rp. 60.000,00

Jumlah 50-100 pcs
- Warna Putih Rp. 53.000,00
- Warna Muda (Pink,Kuning lemon,Biru baby dll) Rp. 55.000,00
- Warna Gelap (Dongker,merah maron,hitam dll) Rp. 58.000,00

Jumlah 100pcs Keatas
- Warna Putih Rp. 51.000,00
- Warna Muda (Pink,Kuning lemon,Biru baby dll) Rp. 53.000,00
- Warna Gelap (Dongker,merah maron,hitam dll) Rp. 55.000,00

Jumper Jahit + Sablon Jumlah 24-50 pcs
- Warna Putih Rp. 100.000,00
- Warna Muda (Pink,Kuning lemon,Biru baby dll) Rp. 105.000,00
- Warna Gelap (Dongker,merah maron,hitam dll) Rp. 110.000,00

Jumper Jahit + Sablon 51-100 pcs
- Warna Putih Rp. 95.000,00
- Warna Muda (Pink,Kuning lemon,Biru baby dll) Rp. 100.000,00
- Warna Gelap (Dongker,merah maron,hitam dll) Rp. 105.000,00

Jumper Jahit + Sablon 100 pcs ke atas
- Warna Putih Rp. 90.000,00
- Warna Muda (Pink,Kuning lemon,Biru baby dll) Rp. 95.000,00
- Warna Gelap (Dongker,merah maron,hitam dll) Rp. 100.000,00

Untuk Pemesana bisa langsung menghubungi

PH/Whatsapp: 087863447737
https://www.facebook.com/jimisnotdead
Kami siap melayani anda di seluruh nusantara
Kirim kirim OK!
Atau bisa datang ke Jln. Kapten Haryadi Dusun Lojajar RT 01 RW 21 No 71

,

Tips dan trik memilih gitar yang baik


Mau beli gitar tapi gatau cara memilih gitar yang baik, apa lagi kalo beli gitar seken hmmm mesti teliti nih ngeceknnya???

Hmmm saya pingin share nih. sebenarnnya saya juga bisa di bilang masih nubie dalam hal ini, tapi sepengalaman saya karena saya beberapa kali gonta ganti gitar jadi ada beberapa hal yang saya sangat anggap sangat penting yang pertama adalah bahan dari gitar itu sendiri.
1. Material
saat pertama melihat gitar jangan tertipu oleh cat atau finishingnnya karena sekarang bannyak sekali orang sangat mahir dalam pengecatan atau finising yang terpenting adalah bagaimana cara mengetaui bahan atau material kayu di balik cat tersebut. yang pertama anda lakukan adalah tannya dulu ke penjual gitarnnya pakai kayu apa? kemudian anda rasakan dengan sentuhan dan mulailah menggenjreng senarnnya anda harus bisa membedakan karakter suara yang dihasilkan oleh kayu yang bagus, jadi yang terdengar bukan suara plastik ato cat gitar tersebut, karena terkadang pengecatan yang tidak baik dapat merusak suara dari gitar tersebut.
2. Akurasi dan Playability.
Setelah memastikan material itu sesuai dengan keinginan anda mulailah memainkan gitar tersebut bagaimana kennyamanannya dan mengecek fret demi fret apakah ada nada yang fals atau tidak enak di dengar atau malah ngefret dan lain sebagainnya. hal ini jangan sampai ada yang miss karena anda akan sangat mennyesal jika menemukannya setelah anda membelinnya dan membawa pulang kerumah.
3. plug in sound
Sebenarnnya step yang ke tiga ini bisa anda lakukan saat melakukan step 2, mengecek sound dari gitar itu sendiri, oke colokkan gitarnnya ke ampli dan cek clean sound terlebih dahulu, ingat suara yang baik itu terdengar tebal dan kuat berkarakter dan suarannya bulet, tetapi selera juga sih. setelah itu coba distorsi apakah pickupnnya ada nois? dan coba putar2 tuning dan switchnnya di pindah2 apakah semua udah berfungsi dengan baik ato tidak.
4. Double check
Kalo semua dari 1 sampai 3 sudah dirasa oke, kemudian lakukan double check lagi atau di cek ulang gimana keadaan bodinnya bridge neck dan sebagainnya jangan sampai miss yang lainnya.
demikian tips dari saya esmoga bermanfaat.
innestudio.com. Powered by Blogger.

Ikuti Blog kami

Anda suka dengan artikel ini?

Manfaatkan HP android kamu untuk dapat duit Caranya hanya dengan menginstall aplikasi dan bermain game Untuk lebih jelasnya silahkan klik disini http://innestudio.blogspot.com/2015/02/cara-mudah-dapat-duit-dari-android.html

×
Tempat berbagi tips dan info terbaru