Memperhatikan Atmosphere Kota yogyakarta yang sekarang semakin berkembang memang merangsang kita untuk terus berfikir untuk melakukan hal-hal yang baru. sekarang kita tidak bisa hanya menunggu dan menjadi penonton saja tentang perjalanan waktu yang semakin cepat.

Sedikit tips untuk temen - temen yang sedang berjuang untuk menembakkan Brand baru Clothing
Untuk memperkuat sebuah brand tidaklah mudah butuh spesifikasi dan deskripsi tentang tujuan brand tersebut dan untuk apa dan untuk siapa produk tersebut diciptakan.

Jadi untuk memperkuat brand clothing yang pertama harus dilakukan adalah untuk siapa Produk ini dibuat pilihlah yang spesifik seperti :

Apakah produk clothing ini akan di pasarkan ke komunitas music, skateboard, sepeda, atau yang lainnya.
Jika sudah menentukan untuk siapa Produk clothing ini dibuat maka kita akan lebih mudah untuk menentukan design produk clothing tersebut.

dengan specific User tersebut kita juga bisa lebih mudah untuk menentukan target pasar kita.

Terlepas dari itu semua sebuah brand clothing tidak terlepas dari musik dan tempat nongkrong ato cafe, untuk memprkuat brand kalian jalinlah kerjasama dengan cafe atau group band agar produk kalian digunakan disana karena konsumen akan berfikir bahwa produk kita berkualitas karena memiliki banyak partner, atau dipakai oleh orang2 penting atau berkelas.

inne studio

Privacy Policy for innestudio.blogspot.com/

Privacy Policy for innestudio.blogspot.com/

If you require any more information or have any questions about our privacy policy, please feel free to contact us by email at paramedice@gmail.com.

At innestudio.blogspot.com/, the privacy of our visitors is of extreme importance to us. This privacy policy document outlines the types of personal information is received and collected by innestudio.blogspot.com/ and how it is used.

Log Files
Like many other Web sites, innestudio.blogspot.com/ makes use of log files. The information inside the log files includes internet protocol ( IP ) addresses, type of browser, Internet Service Provider ( ISP ), date/time stamp, referring/exit pages, and number of clicks to analyze trends, administer the site, track user’s movement around the site, and gather demographic information. IP addresses, and other such information are not linked to any information that is personally identifiable.

Cookies and Web Beacons
innestudio.blogspot.com/ does use cookies to store information about visitors preferences, record user-specific information on which pages the user access or visit, customize Web page content based on visitors browser type or other information that the visitor sends via their browser.

DoubleClick DART Cookie
.:: Google, as a third party vendor, uses cookies to serve ads on innestudio.blogspot.com/.
.:: Google's use of the DART cookie enables it to serve ads to users based on their visit to innestudio.blogspot.com/ and other sites on the Internet.
.:: Users may opt out of the use of the DART cookie by visiting the Google ad and content network privacy policy at the following URL - http://www.google.com/privacy_ads.html

Some of our advertising partners may use cookies and web beacons on our site. Our advertising partners include ....
Google Adsense


These third-party ad servers or ad networks use technology to the advertisements and links that appear on innestudio.blogspot.com/ send directly to your browsers. They automatically receive your IP address when this occurs. Other technologies ( such as cookies, JavaScript, or Web Beacons ) may also be used by the third-party ad networks to measure the effectiveness of their advertisements and / or to personalize the advertising content that you see.

innestudio.blogspot.com/ has no access to or control over these cookies that are used by third-party advertisers.

You should consult the respective privacy policies of these third-party ad servers for more detailed information on their practices as well as for instructions about how to opt-out of certain practices. innestudio.blogspot.com/'s privacy policy does not apply to, and we cannot control the activities of, such other advertisers or web sites.

If you wish to disable cookies, you may do so through your individual browser options. More detailed information about cookie management with specific web browsers can be found at the browsers' respective websites.

,

Tips Merawat baju agar tetep awet

Banyak dari temen-temen pasti ngerasa bajunya kok cepet rusak dan warnanya mulai pudar, apa lagi kalo itu baju kesayangan kalian pasti sebel banget bukan? Sebenarnya itu terjadi bukan karena kualitas bajunya tetapi cara perawatannya, termasuk cara mencuci dan cara mnyimpannya. oke deh nih ada sedikit tips merawat baju agar tetap awet buat temen-temen yang sayang sama pakaiannya.

1. Jangan direndam terlalu lama

    * Jika sobat mau mencuci kaos kesayangan maka sebaiknya jangan merendam kaos t shirt sobat terlalu lama. Usahakan untuk kaos sobat yang baru pertama kali dicuci dari baru nih…tidak direndam lebih dari 30 menit, tapi buat kaos lama juga jangan terlalu lama rendamlah tidak lebih dari 1 jam (kalo kelamaan jadi bau kan…he..he..). Jangan pula rendam dalam air dengan deterjen berlebihan. Karena deterjen berlebih dapat mengakibatkan sablon pada kaos cepat rusak / terkelupas sayang kan….

2. Pisahkan saat dicuci

    * pisahkan kaos milik sobat dengan pakaian yang lain, khususnya yang berwarna kuat seperti hitam, merah, biru, dsb dengan kaos berwarna putih bisa aja tuh ntar malah ada yang luntur jadi temanya berubah jadi armi…he…he… belang bonteng maksudnya. Pisahkan juga antara pakaian yang kotor dengan yang kurang kotor agar kotoran tidak berpindah kalo berpindah malah ja bersih-bersih ntar kaosnya.

3. Jangan disikat

    * Nah ini kebiasaan… kaos berbahan cotton tuh memiliki tekstur kain yang lembut maka sebaiknya hindari menyikat kaos sobat tipe ini, karena dapat merusak tekstur kain. Hindari juga kucekan dan perasan yang kuat karena selain merusak pori-pori baju juga dapat mengonyak sablon, khususnya pada kaos selain warna putih dan abu.

4. Jemur terbalik

    * Sobat tahukah jika sinar matahari berlebih itu dapat mengakibatkan warna kaos dan sablon memudar?makanya jangan terlalu lama untuk menjemurnya dan jangan jemur pada posisi seperti sobat pakai jemurlah terbalik. Bagian dalam menghadap luar,dan bagian yang bersablon di dalam.

5. Jangan digantung

    * Hindari menggantung dengan hanger pada bagian leher t shirt kaos sobat karena dapat mengakibatkan leher kaos lekas melar. Melarnya ini akibat tidak kuat menahan beban air yang ada pada kaos basah. Hindari juga menggantung kaos pada tali/kawat jemuran, karena kontur tali / kawat dapat dengan mudah merusak tekstur kain yang halus.Nah loh…

6. Hindari pemutih

    * Hindari juga mencuci kaos bersablon dengan pemutih / detergen yang mengandung pemutih. Hal ini karena reaksi kimia pemutih dapat mengakibatkan sablon menjadi luntur / terkelupas. Disamping itu juga membuat kaos lebih cepat tipis dan kasar. Kan sayang….next…

7. Hindari mencuci dengan mesin cuci

    * Wah kalo ini agak berat nih….sebaiknya cuci kaos sobat secara manual dengan tangan (berat nih…). Mencuci dengan mesin cuci dapat mengakibatkan kaos menjadi melar, sablon cepat rusak dan pori – pori kain kasar. Hal ini karena saat berputar kaos akan menerima beban tarik – ulur dan gesekan dengan kain lain disekitarnya.

8. Setrika

    * Agar kaos Sobat awet, sebaiknya selalu setrika setelah dicuci-jemur. Pastikan menyetrika baju dalam keadaan kering. Dan untuk t shirt kaos berwarna selain putih, hindari menyetrika pada bagian sablon. Atur juga agar posisi panas setrika sobat pada posisi sedang. Ini juga berat…biasanya sih kalo aku..nunggu berhari-hari dulu…he..he..

9. Noda

    * Apabila kaos kesayangan sobat terkena noda, segera cuci pada bagian yang bernoda. Gunakan shampoo/ detergen, oleskan pada bagian nota. Gosok dengan halus dan bilas dengan air bersih biar keren..

BISNIS KAOS DISTRO

    Semakin menjamurnya bisnis distro di Indonesia membuat bisnis kaos menjadi lahan yang bagus untuk mengembangkan usaha. Banyak distro distro menjual Tshirt dengan berbagai desain yang bervariasi. Kebanyakan distro menjual Tshirt dan membuat desain sendiri-sendiri dan juga berdasarkan pesanan pelanggannya.

innestudio.com. Powered by Blogger.

Ikuti Blog kami

Anda suka dengan artikel ini?

Manfaatkan HP android kamu untuk dapat duit Caranya hanya dengan menginstall aplikasi dan bermain game Untuk lebih jelasnya silahkan klik disini http://innestudio.blogspot.com/2015/02/cara-mudah-dapat-duit-dari-android.html

×
Tempat berbagi tips dan info terbaru