Cara Internetan GRATIS Update Terbaru 2015

Kebanyakan dari Kita pasti langsung scroll ke bawah tanpa mau baca intronya dulu :D
Oke deh kalo itu maunya agan, tanpa basa basi langsung aja nih Trik dancara internetan GRATISSSSS terbaru di tahun 2015 ini Tips gratisan terbaru koneksi llancar dan work 100% dah pokoknya....

Buat yang pakai Gratisan dengan SSH ini gambar hadiah hadiah buat agan


Hehe maaf becanda gan...
Seperti yang sudah saya bahas Di Postingan tahun lalu yang insaallah Trik internetnya udah ga bisa dipakai lagi di tahun 2015 ini maka berikut ini saya Share cara yang lebih masuk akal gan....

Trik Gratisan internet ini saya dapat dari temen FB, temen saya ini saya akuin sangat handal dalam membobol atau mencari celah bahkan menembus password wifi di beberapa tempat nongkrong, sekarang dia lagi belajar gimana cara mbobol password wifiid wahhh sangar banget nih orang, selama ini saya belum pernah liat dia beli kuota internet, ya tapi gitu lah kalo Gratisan kan ga se lancar dan se aman yang beli, waktu pengalaman saya pakai SSH juga gitu, Koneksi internet saya cuman bisa di pakai beberapa hari doang trus abis itu ga bisa konek lagi dan kata temen saya harus ganti proxy dan IP address haduhhh ribet juga, tapi kalo trik yang berikut ini kelihatannya lebih gampang dan semoga bisa jalan juga di daerah agan, karena setau saya tiep daerah memiliki IP addres yg beda beda, Mungkin trik ini juga ada yang ga bisa di beberapa daerah.

Pelan pelan dulu gan, Mbacanya jangan sampai ada yang kelewatan, Oh iya sampai lupa Trik gratisan internet ini hanya bisa di Handphone android atau perangkat elektronik yang memiliki wifi seperti laptop dll, Kalo di HP android insaallah trik gratis internet ini work 100%, Sebelum ke triknya agan paling nggak harus mengenali celah bagai mana cara menembus si provider internet agan, Setiap Provider mesti memiliki kelemahan dan mesti memiliki celah untuk kecolongan, sama seperti air PAM mereka mengalirkan air ke setiap rumah yang berlangganan dan memiliki meter Untuk mengukur jumlah air yang kita gunakan, tapi beberapa orang juga ada yang curang mencuri air atau memanipulasi debit air yang masuk ke rumah masing masing, kalo menurut agama saya sih itu ga baik karena sama aja dengan mencuri karena mengambil sesuatu yang bukan Haknya walaupun hanya air kan nanti bisa merugikan perusahaan PAM tersebut pasti dosa ya kalo nyuri Air pam atau memasang selang sembunyi sembunyi dan mengalirkannya ke rumah agan dan bisa dapet air pam Gratis deh......

Aduhhhhh maafff gan malah ngelantur kesana kemari....
Jadi Ga enak Hati nih... jangan jangan Cara Internet Gratisan ini juga Logikannya seperti Logika AIR PAM di atas ya? Menurut agan Gimana gan? kalo menurut agan Ga apa apa atau ga dosa nanti saya Update lagi deh Postingan ini dengan trik internet Gratisnya...

Hmmmmmm... Gimana nih gaan?......

Cara internetan gratis tanpa kuota ini memang lain dari pada yang lain, kalo cara internetan gratis tanpa modem tampaknya adalah hal yang bisa juga di lakukan internetan tanpa modem kan masih bisa pakai wifi dan biasanya cara internetan gratis telkomsel memang lebih memiliki banyak celah, Internetan tanpa kuota juga masih bisa di lakukan, kalo tanpa kuota sih banyak yang bisa atau internetan tanpa pulsa juga demikian kalo yang pakai xl smartfren atau three atau 3 juga masih bisa sih karena banyak juga yang sharing dengan provider tersebut, kalo mentari dan indosat IM3 juga sepertinya trik dan caranya masih bisa jalan.

Tempat Bikin kaos kemeja murah jogja

Mau bikin Kaos, jaket, kemeja, varsity, poloshirt dll disini tempatnya.

Di tempat Produksi kami agan bisa custom model kaos yang agan inginkan, Ukuran kaos juga bisa kami sesuaikan dengan ukuran kaos yang agan inginkan, atau jika ingin menambahkan label atau brand agan pada kaos juga bisa.

Untuk masalah harga atau biaya produksi kaos, kemeja, poloshirt, jaket dll bisa di sesuaikan dengan desain yang hendak agan buat, tentunya kami akan memberikan harga yang terbaik.


Untuk pembuatan kaos dimulai dengan harga 35.000 dengan menggunakan bahan cotton combad 30s harga / biaya pembuatan kaos akan kami sesuaikan dengan jumlah dan desain.

Kami sudah memproduksi ribuan kaos ke seluruh indonesia, tempat produksi kaos kami berada di Dusun Lojajar Sleman yogyakarta.

Jika agan berminat untuk bikin kaos silahkan agan bisa mampir disini, Alamat kami di :

Jalan Kapten Haryadi Dusun Lojajar RT01 RW 21 No. 71
Akses bisa melalui Lampu merah Jalan Kaliurang Km 9.3 ke arah barat

Untuk Informasi atau konsultasi design jangan sungkan menghubungi kontak kami di :

HP : 087863447737
Pin : 7FC58074
FB : www.facebook.com/jimisnotdead
IG : @jimisnotdead
Website : www.jimisnotdead.com

Bagi agan agan yang berada di luar Jogja juga bisa pesan kaos secara online dengan menghubungi nomer kontak kami di atas, kami akan senang apabila agan bersedia bertanya, karena sebaiknya bertanya dulu sebelum membeli dan kami akan melayani dengan baik.

Bagi yang berada di daerah jogja untuk pemesanan kaos atau konsultasi desain kaos bisa langsung datang ke alamat kami diatas.


Untuk pilihan warna bahan kaos kami menyediakan berbagai macam pilihan yang terdiri dari 40 jenis warna. berikut ini adalah sample warna bahan kaos kami :

Sample Warna Kaos Jimi's Not Dead
Jika anda telah menentukan warna kaos maka selanjutnya sesuaikanlah ukuran kaos yang hendak agan pesan, berikut ini adalah standard ukuran kaos secara umum, ukuran berikut ini adalah ukuran yang banyak di gunakan konveksi di indonesia sehingga terhindar dari ukuran kaos yang tidak pas


Ukuran kaos standard indonesia

Untuk pembuatan kaos ukuran S, M, L, XL, XXL akan dikenakan biaya standard di atas, sedangkan untuk ukuran XXXL akan dikenakan biaya tambahan sebesar Rp. 5.000 Untuk pembuatan kaos lengan panjang juga dikenakan harga tambahan 5.000 dari harga kaos oblong biasa

Untuk melihat hasil produksi kaos, jaket, kemeja, poloshirt dll agan bisa langsung datang ke workshop kami di alamat tesebut diatas Atau bisa klik disini

Berikut ini adalah rincian biaya untuk pembuatan kaos di tempat kami.

PAKET BIKIN KAOS MURAH JOGJA

1. Biaya pembuatan Kaos Oblong

Pembuatan kaos oblong per 12 pcs bahan cotton combad 30s = 45.000
Pembuatan kaos oblong per 34 pcs bahan cotton combad 30s = 42.000
Pembuatan kaos oblong diatas 50 pcs bahan cotton combad 30s = 39.000


Catatan : semakin banyak jumlah kaos yang agan pesan maka akan semakin murah harga yang agan dapatkan dan kualitas tetap baik, Harga kaos juga akan disesuaikan dengan desain. Harga sudah termasuk sablon, sablon menggunakan bahan Rubber dengan proses hot press agar hasil lebih bagus dan tahan lama


Biaya Pembuatan Kaos Raglan
Pembuatan Kaos raglan mulai dari harga 47.000 untuk lengan 3/4 dan 49.000 untuk raglan lengan panjang
Harga sudah termasuk sablon, sablon menggunakan bahan Rubber dengan proses hot press agar hasil lebih bagus dan tahan lama


Biaya pembuatan Kemeja / seragam kerja

Pembuatan Kemeja berbahan drill lengan pendek jumlah > 12 pcs Harga 75.000
Pembuatan Kemeja berbahan drill lengan pendek jumlah > 34 pcs Harga 72.000
Pembuatan Kemeja berbahan drill lengan pendek jumlah >50 pcs Harga 70.000



Catatan : Harga untuk pembuatan Kemeja lengan panjang dikenakan penambahah biaya sebesar 5 sampai 7 ribu tergantung variasi kemeja, Untuk penambahan Bordir nama dikenakan biaya 3.500 / kemeja


Biaya pembuatan poloshirt atau kaos kerah

Pembuatan poloshirt atau kaos kerah jumlah > 12 pcs Harga 60.000
Pembuatan poloshirt atau kaos kerah jumlah > 34 pcs Harga 57.000
Pembuatan poloshirt atau kaos kerah jumlah > 50 pcs Harga 55.000


Catatan : biaya atau harga poloshirt akan kami sesuaikan dengan jumlah bordir atau variasi yang digunakan, jika ada penambahan manset lengan akan dikenakan penambahan biaya Rp.3.500


Biaya pembuatan Jaket berbahan fleece
Untuk pembuatan jaket berbahan fleece seperti varsity jaket kita menawarkan harga mulai dari 110.000 harga akan kami sesuaikan dengan desai dan variasi

Informasi dan pengenalan bahan

Untuk bahan kaos kami menggunakan bahan cotton combad dengan 3 jenis ketebalan kain yang bisa agan sesuaikan dengan selera agan.

Jika agan berada di daerah dengan suhu yang agak panas seperti di perkotaan kami sarankan untuk bikin kaos dengan bahan cotton combad 30s karena karakter bahan ini tidak terlalu tebal dan bagus dalam menyerap keringat harga untuk bikin kaos dengan bahan ini dikenakan harga sebesar 45.000/ 12 pcs

Ada pula bahan kaos dengan karakter bahan yang lebih tebal dan hangat bahan ini berjenis cotton combad 24s, bahan kaos ini cocok sekali di gunakan bagi agan agan yang berada di daerah yang suhunya dingin seperti di daerah pegunungan.

Bahan Lacos biasa digunakan untuk membuat kaos kerah atau Poloshirt

Untuk bahan lacos kami memiliki 2 jenis bahan yang biasa kami gunakan untuk membuat kaos kerah / poloshirt diantaranya adalah Lacos Polister dan Lacos CVC kedua jenis bahan ini memiliki karakter yang berbeda untuk pilihan bahan sih tergantung selera agan

Bahan Untuk bikin kemeja

Untuk membuat kemeja kami menggunakan 3 jenis bahan Drill karena bahan Drill adalah bahan yang paling umum dalam pembuatan kemeja kerja atau seragam kerja, Bahan Drill ini kami memiliki 3 jenis bahan yang agan bisa pilih sesuai selera agan tentunya dengan harga yang berbeda

Untuk Harga pembuatan kemeja dengan menggunakan bahan drill terbaik kami yaitu Nagata Drill akan dikenakan Harga sebesar 85.000 Untuk kemeja lengan pendek dan 95.000 untuk lengan panjang jumlah minimal 12pcs sudah termasuk sablon atau bordir

Untuk bahan American Drill Rp 75.000 untuk lengan pendek dan 85.000 untuk lengan panjang

Untuk Pembuatan jaket terdapat banyak sekali pilihan bahan mulai dari fleece, Kain Micro, Parasut Dll Harga pembuatan jaket akan di sesuaikan dengan jenis bahan yang di gunakan mulai dari harga 110.000/ 12 pcs

Demikian Rincian Harga dan bahan untuk paket bikin kaos murah di tempat kami jimi's not dead clothing vendor jogja

Untuk pertanyaan mengenai harga dan lama proses pembuatan kaos bisa berkomentar di bawah ini atau bisa juga langsung menghubungi kontak kami di atas

Cara foto dalam air menggunakan handphone

Selamat datang kaula muda.
Dalam postingan kali ini saya akan share pengalaman pribadi saya tentang bagaimana cara saya mengambil foto dalam air atau foto sambil nyelem di kolam :D karena di jawa jarang ada pantai yang bisa di selami jadi foto dikolam aja dulu pakai HP / handphone.

saking pinginya punya foto di dalem air akhirnya saya punya ide yang sangat membahayakan keselamatan Hand phone atau HP saya yakni saya membungkus hand phone saya dengan plastik air yang biasa dipakai buat bungkus esteh atau es jeruk "wow keren banget pastinya".

Sebelum terjun langsung ke kolam saya bereksperimen dulu di bak mandi, sebelum memasukan Hand phone ke dalam air jangan lupa di bungkus dulu pakai plastik jangan lupa diikat dua keles biar airnya ga gampang masuk, setelah mengikatnya dengan erat dan yakin saya lalu memasukan HP saya kedalam bak mandi dan alhasil karena HP saya android dan touchscreen jadinya karena screen bereaksi dengan air screennya jadi seperti kepencet kepencet sendiri, tanpa kehabisan ide saya mencoba menggunakan aplikasi android yaitu camera 360 lalu mengaktifkan timernya dan ternyata bisa.

Setelah foto dalam bakmandi bisa lalu besoknya saya dan teman saya pergi ke kolam renang UNY dan mencoba hal yang sangat menegangkan ini karena nyawa haanphone saya berada dalam kantong plastik esteh yang sewaktu waktu bisa pecah dan kemasukan air.

Kami mulai mandi kemudian mencoba berfoto di dalam air menggunakan handphone saat pengambilan foto pertama kami mengalami kendala karena foto ngeblur ketiga dan keempatpun juga begitu, setelah mencoba lagi ternyata hal yang saya takutkanpun terjadi yakni plastik kemasukan air dan seketika HP saya mati lumayan degdegan namun karena saya udah tau resikonya ya mau bagaimana lagi, kemudan baterai saya copot dan hanphone saya jemur ternyata HP saya bisa lagi dan normal dan siap untuk mencoba lagi :D

Ini dia dua hasil foto yang saya dapat



Hehehe... sangat sangat jauh dari harapan saya.
Jika ada yang pernah mencoba silahkan share gan :D

Cara internetan dengan pulsa Rp. 0 Dijamin bisa

Dalam sebuah postingan saya yang membahas tentang cara menggunakan smartphone android sebagai modem internet ada yang bertanya "Klo buat modem,,gk ada pulsanya bisa internetan gk gan??" saya rasa pertanyaan ini cukup menarik untuk saya cari jawabanya.

Jawaban pertama bisa menggunakan SSH kita semua sudah pasti tau SSH kan di google juga udh banyak buwaanget tutorial ataupun yang menjual akun ssh tersebut.

Mengenai pertanyaan Bisa nggak internetan tapi nggak ada pulsa tadi sebenarnya ini adalah pertanyaan yang sangat gampang karena jawabanya pasti bisa saya tau beberapa rahasia tentang internetan tapi ga ada pulsa yang akan saya bagi sama agan agan pecinta internet gretongan, 

Udah pada penasaran kan gimana cara internetan walaupun ga punya pulsa? pasti agan agan bacanya udah lompat lompat pingin langsung ke step step atau langkahnya Untuk cara pertama ini agan ga perlu nyiepin apapun cukup sedikit membaca postingan ini dan mengerti apa yang saya tuliskan, oke deh dari pada agan ngomel ngomel gara gara saya belum ngesih caranya kita mulai aja dengan cara pertama.

Cara pertama ini bener bener gratis internetan tanpa pulsa dan tanpa keluar duit sedikitpun, kita ga perlu masukin scrip atau instal aplikasi cukup bawa handphone atau leptop, caranya adalah agan tinggal duduk di deket pelang yang ada tulisannya Free Hot Spot :D hihihihihi  becanda gan :D halah kalo cara seperti diatas semua juga udah pada tau, begini nih cara yg sebenarnya agan cukup pinjem modem temen agan lalu colokin ke PC? : D...

Udah udah becandanya, cara yang pertama emang sengaja saya sedikit bercandain biar ga pada tegang bacanya,

Cara sebenarnya semoga masih bisa,

- Siapkan kartu sim terserah pulsanya berapapun
- Masukan ke modem atau smartphone anda 
- koneksikan modem anda atau yang menggunakan android bisa ikuti cara menggunakan hp android sebagai modem internet
- jika sudah coba buka salah satu browser
- Sebelum memulai browsing pastikan kartu sim anda sudah terdaftar paket internet dan kuotanya masih :D

Saya Sudah mencoba cara ini pulsa saya Rp. 0 tapi masih bisa internetan. :D
Maaf ya agan agan saya sedikit bercanda biar pada ga ngantuk : D

Jika ada yang tau cara internet gratisan ngakak silahkan berbagi : D.

Keuntungan modem bolt MF90 unlock

Keuntungan dan kerugian menggunakan modem bolt MF90 unlock

Modem bolt sebenarnya sudah lama beredar di pasaran, namun cakupan wilayahna masih terbilang sedikit karena hanya bisa di daerah Jabodetabek saja, kalo agan berada di luar wilayah jangkauan dari modem bolt tersebut agan ada pilihan alternative yaitu BOLT ZTE MF90 Mobile Hotspot WiFi 4G LTE 72Mbps yang sudah di unlock karena setelah di unlock agan bisa menggnakan semua kartu atau simcard GSM jadi tinggal nyesuaikan aja di daerah agan kartu yang paling mumpuni apa tinggal pasang aja di modem bolt tersebut. Untuk harga modem ini cukup murah dengan spesifikasi yang di berikan harga modem ini versi unlock yaitu Rp. 330.000 saya membelinya di Pusat kulakan computer jogja.


Pengalaman saya selama 3 bulan menggunakan modem BOLT ZTE MF90 Mobile Hotspot WiFi 4G LTE 72Mbps unlock memberikan banyak sekali kenyamanan.


1. Saya cukup hanya menggunakan satu modem untuk semua gadged saya, Tab, Laptop, HP dan saya juga bisa berbagi untuk teman saya hingga 8 orang, artinya saya bisa mengirit biaya internet karena cukup hanya satu yang diisi yaitu modem bolt saja.

2. Radius atau jangkauan wi-fi nya luas bisa memancarkan wifi hingga ke halaman belakang kontrakan saya sekitar 7 meter masih nyampai, mengalahi router bawaan speedy yang ga sampai halaman belakang kontrakan saya wifinya stabil, kalo masalah kecepatan internet itu tergantung dari providernya, kalo daerah saya bagusnya pakai XL,

3. Untuk ketahanan bateri lumayan bagus untuk modem seharga 330.000 versi unlock ini mampu bertahan 6 jam nonstop.

Untuk kelemahannya sendiri saya belum menemui kendala yang berarti hanya saja modem ini sedikit panas jika terlalu aktif digunakan, dan posisi tombol powernya sering kepencet sendiri kalo di taruh di dalam tas.

Intinya modem ini cukup bagus untuk di gunakan kalo di hitung nilai dari satu sampai 10 saya memberikan nilai 8 untuk modem ini.

Seandainya saja indicator batray dan signalnya real time saya akan memberikan nilai 10 untuk modem ini :D
innestudio.com. Powered by Blogger.

Ikuti Blog kami

Anda suka dengan artikel ini?

Mau Bikin Kaos satuan, Kaos Couple desain semaumu?
Bikin Jaket, Kemeja, Poloshirt,Dll dengan harga murah
Mari bergabung dengan FB kita dan dapatkan harga terbaik

×
bloggerTempat berbagi tips dan info terbaru