Ukuran standard distro memiliki standard yang berbeda beda, apa lagi sekarang banyak bermunculan brand brand clothing baru di bumi pertiwi ini, tentunya brand brand indie ini memiliki standard ukuran sendiri ada yang menstandardkan size atau ukuran merekan dengan internasional standard dan ada juga yang menggunakan standard ukuran indonesia, seperti produk PSD mereka menggunakan ukuran atau size kaos bule tentunya size ini lebih besar dari ukuran standar size kaos indonesia yang lebih kecil beberapa senti dari ukuran standard internasional atau size bule kita menyebutnya.
Tdak begitu sulit untuk membuat handphone android kamu menjadi modem internet, kita juga ga perlu menginstal aplikasi tambahan untuk komputer dan handphone android kita seperti jaman dulu harus pakai software PC Suite atau yang lainnya, membuat handphone android menjadi modem cukup hanya dengan melakukan setting pada teathring mode. Seperti yang akan saya contohkan pada handphone smartfren andromax u saya.
Lagi lagi android memang pintar, Buat temen temen yang suka musik tapi ga punya Guitar tuner atau alat buat nyetem gitar dan ga bisa stem gitar sendiri nih ada aplikasi guitar tuner untuk android biar nada gitar jadi standar dan ga fals dan gampang juga cara menggunakannya. aplikasi gitar tuner atau penstem gitar ini bekerja dengan mendeteksi suara senar yang sobat petik, saya pernah mencoba beberapa aplikasi gitar tuner untuk android yang lain tapi saya merasa ini yang cukup bagus dan gampang digunakan. jadi ga perlu beli tuner mahal mahal, cukup pakai aplikasi android ini.
Sekarang BBMan di android sudah lancar jaya tampilannya juga sudah dirasa mantap, responsif, ga pending, dan pastinya senang BBMan di android :D, atau mungkin juga ini pertama kali ane BBMan gan :D, saat meliat HH temen ane di depannya ada dua logo BBM ane pikir cuman logonya doang, ane liat icon message ada yang menerima 3 pesan dan 0 pesan, karena penasaran ane tanya gan "BBM lu kok dua? iya bro emang dua.
Jangan ragukan kemampuan dari handphone smartfren andromax ini baik andromax c andromax i dan andromax u, bagaimana tidak keluarga smartfren andromax ini mampu melahap game game HD yang telah saya coba sendiri di handphone android ini.
Pada posting yang lalu saya telah mengulas tentang kehebatan handphone smartfren andromax c dalam menjalankan game HD disini.

Tanpa basa basi inilah beberapa game yang recommended dan keren untuk handphone android andromax kamu.

1. Need for speed Most wanted. 
Game keluaran dari EA ini dapat sobat download langsung dari market disini saat mencoba game ini di andromax c andromax u gam ini dimainkan dengan smooth tanpa lag. Namun game ini dipatok dengan harga 6 USD di market, Cukup murah dengan keseruan yang ditawarkannya :D




 2. Dead Triger
Game keren ini diberikan secara gratis untuk pengguna android. game ini mampu berjalan dengan setingan high pada grafis di smartfren andromax c apalagi di andromax u dan yang lainnya. sobat bisa download aplikasinya langsung disini






3. Dungeon Hunter 4
Ini adalah free game dari top developer gameloft game ini dapat di download gratis di market, silahkan kilk disini untuk mendownload game ini






4. Gangstar Vegas
Game keren keluaran gameloft ini memiliki gameplay yang sama dengan GTA sayangnnya sobat harus mengeluarkan sedikit kocek untuk mendapatkan game ini seharga 6.99 USD atau hampir sama dengan 70.000 rupiah sobat bisa klik disini untuk detail tentang game ini




5. Minion rush
Tentunya sobat semua sudah pada tau dengan filem despicable Me, filem ini dibuat kedalam sebuah game oleh gameloft juga, game ini free gameplay dari game ini sama seperti tample run game ini bisa membuat kecanduan karena kita bisa share skor kita ke sosial media seperti facebook dan G+ silahkan download disini






6. Rayman Jungle Run
Satu lagi game addictive berikut ini keluaran dari EA game ini memberikan grafis yang sangat bagus dengan word dan animasi yang luar biasa, game ini aman dan lancar dimainkan dalam smartfren andromax c namun untuk mendapatkan game ini sobat harus sedikit merogoh kocek sebesar 2.99 USD atau sekitar 30.000 rupiah. untuk mendownload game ini silahkan klik disini



7. Modern Combat 4. 
Game yang satu ini jangan sampai di lewatkan. game beraliran FPS ini juga lancar dimainkan di andromax c, andromax u dan i. game ini memberikan sensasi yang luarbiasa karena dapat dimainkan secara multiplayer, akan sangat seru jika dimainkan dengan banyak teman. Klik disini untuk mendownload game ini.


Itulah beberapa game yang telah saya coba mainkan di handphone smartfren andromax c dan andromax u, game game di atas berjalan dengan baik di handphone andromax saya. selamat mencoba :D

Jika artikel ini bermanfaat apa bila berkenan saya minta satu like buat halaman facebook saya ya gan di www.facebook.com/jimisnotdead karena satu like anda sangat berarti untuk saya terimakasih :D

Baca Juga

Aplikasi android yang wajib dimiliki
masalah ini sudah sering kali terjadi pada para pengguna handphone andromax dari smartfren ini khususnya pengguna andromax i dan andromax u. tidak ada penjelasan yang tepat kenapa ini terjadi. tapi menurut pendapat saya sendiri permasalahan ini datang dari hardware handphone ini sendiri karena tidak semua handphone ini mengalami restart ini terjadi hanya pada beberapa handphone walaupun sudah mencoba menggunakan beberapa aplikasi pengurang restart dan mengganti room. buat yang mengalami masalah ini sebaiknya mengetahui kenapa handphone andromax mereka panas dan hang.
Ngomong ngomong soal handphone android, mesti ga jauh jauh dari aplikasi, karena yang membuat handphone ini menjadi pintar ya karena aplikasi tersebut. dan pastinya dong kita selalu mengharapkan aplikasi android tersebut gratis tis tis :D selama pengalaman saya menggunakan handphone android saya menyukai beberapa aplikasi android gratis, dan berikut 5 aplikasi gratis tersebut yang menurut saya yang penting banget untuk diinstal..
innestudio.com. Powered by Blogger.

Ikuti Blog kami

Anda suka dengan artikel ini?

Manfaatkan HP android kamu untuk dapat duit Caranya hanya dengan menginstall aplikasi dan bermain game Untuk lebih jelasnya silahkan klik disini http://innestudio.blogspot.com/2015/02/cara-mudah-dapat-duit-dari-android.html

×
Tempat berbagi tips dan info terbaru