Mendengar kata Internet Gratis pasti sobat langsung manteng nih :D, karena saya juga begitu. Mengingat device Android kita adalah handphone yang smart, hampir semua hal bisa dilakukannya.

Langsung saja ya. ProxyDroid adalah sebuah aplikasi yang dapat membantu kita untuk menseting Proxy (http / socks4 / socks5) akan tetapi sekali lagi untuk menggunakan aplikasi ini kita perlu melakukan ROOTING dulu pada Device Android kita.

Selain snapdragon batteryguru, Ada banyak sekali aplikasi penghemat baterai untuk android, yang pastinya sobat pasti sudah tau banyak tentang hal ini, akan tetapi walaupun sudah menginstal aplikasi penghemat baterai tersebut tetap saja belum terasa perubahan yang signifikan, ini dikarenakan ketidak mampuan aplikasi tersebut untuk mengakses hingga ke root folder, kali ini ada sebuah aplikasi yang saya rasakan cukup ampuh untuk mengatasi borosnya penggunaan baterai pada android yaitu dengan menggunakan aplikasi bernama "batteryguru" dari snapdragon.
Sebelum membaca disini ada beberapa game HD rekomendasi untuk anromax c yang pernah saya coba dan berjalan dengan lancar baca disini.

Setelah beberapa lama menggunakan Andromax U dan menemukan beberapa kekurangannya yakni HH cepat sekali terasa panas dan bahkan mengalami Restar beberapa kali jika digunakan untuk bermain game HD, saya berminat Untuk mencoba membeli smartfren andromax c, saya tidak akan membahas tuntas mengenai spesifikasi smartfren andromax c ini karena yang membahas spesifikasi sudah bisa sobat temukan banyak di google,

Update post 2015
Sebenarnya ini bukan hal baru lagi.
Photography menggunakan handphone sudah lama di geluti pecinta photographi, dan hasilnyaun tidak kalah dengan kamera profesional sekalipun, hanya uyang perlu diperhatikan adalah cahaya dan jarak terbaik yang dapat di capture oleh kamera handphone kita,

Baca tentang cara memilih lensa tambahan yang cocok untuk handphone anda

Saya adalah salah satu dari banyak orang yang merasa dirugikan karena telah membeli produk ini, awalnya saya sangat tertarik dengan produk ini, sehingga saya rela menyisihkan uang saku saya untuk membeli smartfren andromax u ini, karena tertarik dengan spesifikasi yang lumayan mantap dengan harga yang di tawarkan cukup dikantong, saya memutuskan untuk membelinya. selain speck yang oke shapenya juga futuristik.

Tips berjualan dan berbisnis online

Km masih sekolah dan pingin punya usaha yang modal minim dan penghasilan lumaya? hmmmmm ting!!!! bagaimana kalo jualan online saja?
Q: Tapi gimana dong saya ga ada barang atau produk yang mau dijual?
A: Itu sih tinggal kreatif kreatif kita aja kita bisa mulai memikirkan suatu produk apa yang kira kira bisa kita buat, atau kalo udah mentok jadi reseler aja :D
innestudio.com. Powered by Blogger.

Ikuti Blog kami

Anda suka dengan artikel ini?

Manfaatkan HP android kamu untuk dapat duit Caranya hanya dengan menginstall aplikasi dan bermain game Untuk lebih jelasnya silahkan klik disini http://innestudio.blogspot.com/2015/02/cara-mudah-dapat-duit-dari-android.html

×
Tempat berbagi tips dan info terbaru