Semakin banyaknya pelaku bisnis dalam bidang Distro / clothing membuat kita harus lebih kreatif baik dalam design maupun promosi, dua hal ini sangatlah penting untuk membuat brand kita menjadi lebih kuat dan popular, untuk scope design pasti semua sudah mampu dan memiliki karya yang luar biasa seperti pada beberapa contoh design yang pernah saya posting di blog ini seperti Real Music t-shirt designnya hampir tak terbayangkan oleh saya sendiri.

,

SMANSIK hoodie



SMANSIK hoodie specification



Bahan cotton combat 24 s karakter bahan ini sangat lembut, dan menyerap keringat, nyaman digunakan pada cuaca panas dan dingin. menggunakan tinta sablon jenis rubber membuat kualitas design menjadi lebih tahan lama.

Hoodie ini di pesan oleh SMANSIK (SMA N 1 Sikur) sejumlah 32 pcs untuk kelas jurusan ilmu social,

Jika ingin memiliki Hoodie dengan spesifikasi seperti ini langsung saja menghubungi inne studio
Mobile : 087863447737
fb : inne studio-inc
Dari pengalaman selama 4 tahun bergelut di dunia distro dan clothing khususnya untuk t-shit akhirnya saya menemukan beberapa trik agar clothing-an itu tetap hidup,
langsung aja yah, pertama kita harus bedain dulu kita itu clothing maker atau sekedar mau bikin kaos distro? Kalo menurut saya sih mending berdiri di clothing-an aja kenapa?? karena disini kita sudah mencakup kaos distro tersebut, begitu saya menyebutnya.
Melihat geliat bisnis dikota jogja yang semakin terus menanjak seakan menarik para usahawan muda untuk semakin mengembangkan sayapnya di dunia bisnis yang telah dijalankannya, mulai dari bisnis makanan, tempat nongkrong, sport, dan masih banyak lagi,

di posting kali ini saya akan membahas sedikit informasi tentang bagaimana step2 memulai bisnis clothing, walau kita tahu bahwa di kota jogja ini banyak sekali brand clothing yang designnya juga takkalah menarik, tapi itu jangan sampai menghambat kamu untuk memulai bisnis clothing ini.

Photography adalah hal yang sangat menyenangkan bagi penikmatnya, mengabadikan hal hal unik dalam sebuah gambar memberikan kepuasan tersendiri bagi kami. Mengabadikan moment itu saja tak cukup bagi kami untuk berkarya. Kami butuh sebuah studio untuk membuat karya karya yang memiliki nilai seni yang tinggi. Tapi membuat studio gag harus mahal, kita bisa membuat foto studio mini yang pernah saya buat dirumah dengan biaya yang cukup murah.
Nomongin soal Sablon, hmmmm pasti seru banget deh kalo bisa sablon kaos manual sendiri, karena bisa nuangin semua ide yang ada ke dalam kaos, misal nama foto pribadi dan lain-lain tanpa perlu keluar biaya banyak dan nunggu lama kalo di sablonin orang lain. Apa sih maksudnya sablon kaos manual? Yang biasa disebut sablon kaos manual adalah cara sablon yang dilakukan tanpa bantuan mesin alias masih menggunakan alat sederhana seperti Meja sablon, screen, rakel, dan bahan-bahan lainnya.
Kenapa Memilih Android dibandingkan BlackBerry?
Semenjak keluarnya Ponsel pintar  ini semua pekerjaan terasa lebih mudah, mulai dari akses email sampai ke jejaring sosial dan bahkan browsing dan sufing internet semua bisa dilakukan dalam genggaman. Kedua  flatform ini awalnya memang sama sama kuat dan memiliki fitur unggulan tersendiri, tapi seiring dengan berjalannya waktu Android menjadi semkin kuat dan didukung oleh ratusan ribu Applikasi dan Game. Kini Android Tinggal menunggu waktu saja dan akan merajai pasaran ponsel di dunia.

Nikon D90 atau Canon 60d ?

Dari segi brand sih Nikon D90 atau canon 60d sudah sama sama bagus banget karena Nikon dan Canon udah merajai di dunia imaging ini. untuk masalah tipe kedua DSLR ini sudah masuk ke semi pro dengan harga yang mirip 7 jutaan untuk BO (Body Only) DSLR ini juga memiliki kemampuan yang sama unggulnya. kamera beresolusi 12 MP untuk Nikon dan 18 MP pada canon memiliki kemampuan untuk merekam Video dengan kualitas HD, Diluar itu Mereka memiliki hasil jepretan yang yang tak diragukan lagi. dengan sama-sama dilengkapi lcd berukuran 3 inci membuat nyaman untuk mereview hasil jepretan. 
innestudio.com. Powered by Blogger.

Ikuti Blog kami

Anda suka dengan artikel ini?

Manfaatkan HP android kamu untuk dapat duit Caranya hanya dengan menginstall aplikasi dan bermain game Untuk lebih jelasnya silahkan klik disini http://innestudio.blogspot.com/2015/02/cara-mudah-dapat-duit-dari-android.html

×
Tempat berbagi tips dan info terbaru