Mau Posting artikel blog tapi males

Pasti para blogger pernah mengalami hal yang sama dengan saya, hmmm maaf bukannya pernah lagi tapi sering, seberapapun semangat ngeblog dan bikin artikel baru atau yang udah punya planing menulis satu artikel / posting sehari juga pasti ngalamin hal ini. saat ini saya memang lagi malessss banget posting, dan saya ga tau cara ngatasin males posting di blog dan bikin artikel baru. udah seminggu lebih saya ga buat artikel baru.

BBM juga disadap Australia

Ramainnya berita penyadapan telfon pemerintah RI oleh Pihak Australia mengundang banyak sekali berita berita miring, salah satu diantarannya yang saya temukan di thread ada yang bilang bahwa BBM juga di sadap. "Hati hati kalo BBMan karena BBM juga lagi di sadap Australia" begitu petikan thread yang saya baca thread ini mengundang banyak komentar. ada yang sangat percaya sampai sampai ga berani BBMan. Namun benar atau tidaknnya kalo BBM juga di sadap saya tidak tahu, Namun jika di logika buat apa BBM di sadap untuk semua User? kalo untuk pihak pihak tertentu sih masih bisa masuk akal tapi kalo sampai mensadap BBM saya dan yang lainnya Untuk kepentingan apa? ga penting banget kali ya? :D saya juga cuman orang biasa yang bisannya cuman nulis.

Di balik berita penyadapan ini juga kita ga tau ada apa di belakangya apakah ada hubungannya dengan  politik atau karena semakin dekatnya Pilpres RI :D

JIMI'S NOT DEAD INDIE CLOTHING YOGYAKARTA

Lagi lagi sebuah brand distro indie yogyakarta membuat sebuah inovasi baru dengan sistem penjualan online, jimi's not dead menggait pelanggannya dengan cara membuat sebuah page di facebook dan twitter yang kemudian dihubungkan ke blog mereka, cara ini cukup efektif untuk mendatangkan banyak pengunjung, selain itu brand distro indie jogja ini melakukan serangan (penjualan) di event event musik di beberapa cafe di jogja. mengingat sakarang masyarakat indonesia sudah mulai terbiasa dengan belanja online. ga perlu ragu untuk menggunakan produk kaos dari brand jimi's not dead ini karena mereka memiliki originalitas dan kualitas produk yang sangat bagus dan di sesuaikan dengan keadaan iklim di indonesia :D

Aplikasi untuk mengedit foto di Handphone Android.

Menyimpan moment indah ke dalam sebuah foto adalah hal yang sangat menyenangkan, apalagi sekarang foto dari Handphone sudah sangat bagus hasilnya, ga cuman orang biasa pencinta fotography juga ada yang menggunakan handphone untuk karya karya luar biasannya dan editing fotopun di lakukan dalam handphone android tersebut. dalam artikel kali ini saya akan merekomendasikan beberapa aplikasi untuk mengedit foto di handphone android.

Walaupun tidak sekomplit aplikasi pada komputer aplikasi edit foto untuk android ini sangat mengagumkan karena kemampuannya yang duarbiasa dan pilihan effek yang berpariasi.

Aplikasi seperti ini sangat banyak di google play store namun saya memilih 5 aplikasi terbaik pernah saya coba dan memang juga paling banyak digunakan dan memiliki rating tinggi di playstore.

Berikut 5 pilihan aplikasi untuk mengedit foto di Android.

PicsArt - Photo Studio
Mengapa ini di urutan pertama?
Karena PicsArt memiliki fitur yang sangat lengkap untuk urusan mengedit foto, selain terdapat puluhan jenis effek gambar, pada aplikasi ini sobat juga bisa menambahkan tulisan callout, mengganti background cropping dan lain lain, pada aplikasi android ini juga terdapat menu Drawing dimana sobat bisa menggambat fotosobat disana, berbicara mengenai kehebatan fitur fitur pada aplikasi edit foto ini ada baiknya sobat mendownload dan mengeksplorasinya sendiri silahkan di download disini.

Photo Studio.
Tidak jauh seperti PicsArt Photostudio juga memiliki fitur yang cukup lengkap. beberapa fitur update terbaru pada aplikasi edit foto ini adalah :

1. Stickers pack 2 dengan 400 sticker baru.
2. Selective color tool.
3. Rotate to any angle.
4. Undo/Redo operations are supported.
5. Cloning tool.
6. Textures Pack 3 with textures for Halloween.

Tentunya menu menu ini sangat user friendly atau mudah di gunakan untuk foto studio bisa diinstal disini.

Photo Editor.
Pada rangking ke 3 ada Photo editor aplikasi ini ga jauh beda dengan yang lainnya perbedaan hanya pada user interface atau tampilan menu, setelah selesai edit foto bisa langsung kamu share ke facebook, instagram dan lainnya sama halnnya seperti pada aplikasi di atas. silahkan eksplorasi disini

Photo Editor for Android
Menu disini tidak selengkap aplikasi aplikasi di atas ada beberapa fitur yang menarik pada aplikasi di atas yaitu
- Coups to 90 °;
- Mirroring (horizontal and vertical);
- Function of reflection;
- Rounding corners;
- The imposition of noise;
- Spray function;
- Function of the relief;
- Function of exposure;
- Function of lubrication;
- Function glow;
- The ability to undo the last action;
Untuk mencobanya silahkan download disini.

Photo Grid - Collage Maker
Photo Grid ini sebenarnnya lebih mengarah ke gallery foto ini sangat bagus untuk membuat membuat foto grid menggabung foto yang satu dengan yang lainnya, namun disini juga terdapat fitur edit foto seperti aplikasi aplikasi diatas yang bisa sobat gunakan dengan mudah hannya dalam tiga langkah, click and share.
Untuk aplikasi ini silahkan download disini.

Demikian 5 aplikasi untuk mengedit foto di android, selamat menginstall dan meng eksplorasi satu persatu :D


Dunia fashion di indonesia semakin menunjukan taringnnya, perkembangan fashion di indonesia sangat bagus dari tahun ketehun khususnya bagi produk produk distro indonesia, melihat perkembangan itu anak muda juga semakin banyak yang tertarik untuk terjun di dunia fashion. dunia fashion tidak terlepas dari design atau sablon kaos, sebelum terjun kedunia clothing atau distro ada baiknya sobat mengenal terlebih dahulu apa itu sablon kaos, bagai mana teknik mensablon kaos, mengenal mesin mesin sablon kaos, mengetahui bagaimana teknik mensablon kaos manual dan sablon kaos digital dan masih banyak lagi yang perlu di bahas dalam dunia sablon menyablon ini :D.

Tips Memilih lensa tambahan yang baik untuk Handphone

Sebelumnya saya telah membahas tentang memaksimalkan kamera handphone dengan lensa tambahan, mungkin sobat juga pernah mencoba atau memiliki lensa tambahan atau lens extension untuk handphone ini. Saya sendiri juga menggunakan lensa tambahan untuk handphone saya, lensa tambahan ini sangat membantu untuk memaksimalkan hasil gambar yang diperoleh karena terdapat berbagai jenis lensa untuk handphone, ini sama halnya dengan kamera DSLR kini handphone juga dapat menikmati lensa tele, macro, wide, fish eye dan lain lain.

10 android murah bisa buat BBM

Saat mulai maraknya aplikasi BBM untuk android banyak sekali orang orang mulai memburu handphone android hanya untuk menginstal aplikasi BBM, yang beberapa dari sekian banyak orang pastinya menginginkan handphone android dengan harga murah yang bisa dipakai untuk BBM an. Ga perlu kuatir karena disini saya mengumpulkan beberapa handphone android dengan harga dibawah satu juta dan bisa dipakai untuk BBM. walaopun beberapa handphon ini adalah buatan cina tapi lumayan juga untuk beberapa game, yang pastinya lancar kalau hanya untuk instal BBM whatsapp line wechat dan lain lain.
innestudio.com. Powered by Blogger.

Ikuti Blog kami

Anda suka dengan artikel ini?

Manfaatkan HP android kamu untuk dapat duit Caranya hanya dengan menginstall aplikasi dan bermain game Untuk lebih jelasnya silahkan klik disini http://innestudio.blogspot.com/2015/02/cara-mudah-dapat-duit-dari-android.html

×
Tempat berbagi tips dan info terbaru