Cara Mudah Dapat Duit dari Android

Sekarang Jaman Udah Online sebaiknya handphone android agan segera di manfaatkan untuk mencari duit tanpa modal dari internet baik untuk sampingan atau jadi kerjaan tetap juga bisa, apa lagi cara mencari uang dari internet ini sangat mudah, agan tinggal menginstall sebuah aplikasi yang bernama WHAFF yang ukuran filenya sangat kecil, "Gimana bisa dengan cuman install Aplikasi android udah bisa dapet duit?" saya juga pas pertama install APP ini lumayan kaget Pertama instal kok udah dapet $0.3 dolar atau setara dengan 3.500 rupiah, padahal kan cuman satu kali install, Gimana kalo saya instal 10 atau bahkan 50 kali? berarti tinggal di kalikan aja 3.500 x 50 = 175.000 wowww, Lumayan juga buat uang tambahan, Dan serunya lagi kita ga usah pusing dengan cara kerjanya gampang kok gan yang penting tlaten dan gikutin aja ga perlu skill yang bagus tinggal ngikutin petunjuk aja udah bisa dapet duit dari internet, insaallah cara ini terbaru dan terbaik untuk mendapat uang dari internet tanpa modal menurut saya dan banyak orang :D


Langsung aja kita mulai caranya :

1. Agan tinggal install lewat google play aplikasinya di sini, Jangan takut karena aplikasi ini aman dan ga berat kok cuman sekitar 8 mb

2. Nah kalo udah di install tinggal ikutin aja, pertama musti login dulu, biar ga ribet langsung aja login dengan facebook,

3. Nah setelah Login agan diminta untuk memasukan INVITE Code : agan tinggal masukin aja : AE39745 Nah setelah memasukan code agan akan dapat $ 0.3 atau sekitar Rp. 4.000

Nah selanjutnya agan tinggal mainin aja, kadang ada yang main game nanti dapet $ 0.25 atau setara dengan 3.000 an, agan bisa milih sesuai selera agan mau pilih yang duitnya gede atau kecil, kalo saya sih pilih semuanya, gimana menurut agan gampangkan cara cari duit dari handphone android ini cepat dan mudah tanpa modal juga kan? :D

Keuntungan Menginstall aplikasi android untuk cari duit online dengan cara menginstal aplikasi whaff ini banyak sekali menurut saya.

Pertama kita enggak perlu tempat, yaitu cukup lewat Handpone atau HP android saja, Kerja Online juga ga perlu waktu tetap, cukup ketika agan lagi mood aja atau agan juga bisa atur jam kerja agan sendiri sesuka hati agan, mau seperti jam kantoran mulai jam 8 pagi sampai jam 5 sore atau terserah sesuai keinginan agan tidak ada masalah,

Agan juga bisa kerja online sambil tiduran, sambil makan, sambil nonton TV juga bisa karena segala sesuatunya kan di kerjakan melalui Handphone agan dan menghasilkan uang lagi, apalagi sekarang koneksi internet di indonesia juga udah semakin membaik, jadi cara cari uang dari internet ini juga sudah sangat bisa agan tekunin karena mudah ga perlu modal banyak dan hanya menggunakan HP atau handphone android yang jaman sekarang ini semua orang pasti punya,

Saya juga perna nyobain full sehari melakukan cara cari duit dari internet ini dan alhamdulillah saya dapet $5 atau sekitar 60.000 hmmm menurut saya itu udah banyak karena saya cuman megang HP aja bisa sambil melakukan kegiatan lain.

Kekurangannya,

Kalo menurut saya tepatnya ini bukan kekurangan cari duit online sih, tapi ini udah Wajiblah karena kan kita pakai pulsa internet, dan pemakaian internetnyapun ga banyak kok kan daripada hanya dipakai untuk faccebook atau youtube mendingan dimanfaatkan, kalo battery sih emang cepet habis tapi sih sama aja kalo ngecass full sehari juga abis baik pas buat kerja online atau cuman liat facebook...

Menurut saya silahkan kalo agan minat langsung aja di coba cara tersebut di atas, dan karena praktek akan menentukan segalanya :D

Semangat gan insaallah cara cari uang dengan android ini halal dan berkah... Aminn
Yang penting telaten gan kucinya dengan telaten cukup HP android dan koneksi internet bisa menghasilkan uang baik untuk sampingan aja atau jadi pekerjaan tetap agan.

Yang masih Bingung silahkan Corat Coret Di komentar...
Terimakasih :D
Salam Sukses

0 comments:

Post a Comment

innestudio.com. Powered by Blogger.

Ikuti Blog kami

Anda suka dengan artikel ini?

Manfaatkan HP android kamu untuk dapat duit Caranya hanya dengan menginstall aplikasi dan bermain game Untuk lebih jelasnya silahkan klik disini http://innestudio.blogspot.com/2015/02/cara-mudah-dapat-duit-dari-android.html

×
Tempat berbagi tips dan info terbaru