Sebelum membaca disini ada beberapa game HD rekomendasi untuk anromax c yang pernah saya coba dan berjalan dengan lancar baca disini.

Setelah beberapa lama menggunakan Andromax U dan menemukan beberapa kekurangannya yakni HH cepat sekali terasa panas dan bahkan mengalami Restar beberapa kali jika digunakan untuk bermain game HD, saya berminat Untuk mencoba membeli smartfren andromax c, saya tidak akan membahas tuntas mengenai spesifikasi smartfren andromax c ini karena yang membahas spesifikasi sudah bisa sobat temukan banyak di google,


Yang saya akan bahas disini adalah mengenai pengalaman saya bermain game menggunakan HH andromax c ini.

Baik sedikit saja tentang spesifikasi.

Untuk layar sendiri sudah menggunakan layar berukuran 4 inci, ini sudah nyaman digunakan untuk bermain game, dan mempunyai resolusi yang lumayan yaitu 480 x 800 pixel, Processor dual core 1GHZ dan ram 512, untuk Spesifikasi seperti ini sudah sangat murah untuk harga 649.000 apa lagi mengingat internal memorinya sebesar 4Ghz, Jika tujuannya untuk gaming Andromax c ini sudah mantap menurut saya.

Inilah sedikit penampakan dari si Andromax c saat pertama kali saya membukanya dari Box.

Oke lanjut lagi tentang Performa game dari HH ini.
Pertama kali game yang saya instal di HH ini adalah Need For Speed Most Wanted yang mana saya langsung merasa terkagum karena HH ini tidak panas apa lagi restart walaupun bermain cukup lama, Ini adalah suatu kelebihan yang sangat bagus mengingat HH diatasnya yaitu Andromax i dan andromax u yang akan terasa sangat panas bahkan restart jika dipakai untuk bermain game HD berlama lama. tdak hanya itu saya kembali memaksa engine smartfren andromax c ini dengan bermain game yang lebih berat lagi yaitu Dungeon Hunter 4 dalam keadaan HH sambil di Charge, alhasil selama 4 jam HH hanya terasa Hangat dan tidak mengalami restart, walaupun ada sedikit Lag saat bermain game.

Kekurangan dari Andromax c ini hanyalah bodi terasa licin, saat bermain game yang menggunakan Accelerometer saya menjatuhkannya beberapa kali, dan untuk internetan hanya bisa menggunakan smartfren, mungkin ini akan sangat terasa jika di daerah sobat tidak ada sinyal smartfrennya :D diluar saya sudah sangat puas karena dengan harga yang bisa dibilang sangat muran anda bisa mendapat performa yang tinggi.

Catatan, Saat mencoba HH dalam keadaan original dari gallery belum rooting.
Untuk meningkatkan performa dari HH ini sobat bisa melakukan rooting dengan menambahkan beberapa engine tweak yang akan membuat pengalaman gaming menjadi lebih smooth, tapi perlu di ingan melakukan rooting akan menghilangkan garansi :D

Jika artikel ini bermanfaat apa bila berkenan saya minta satu like buat halaman facebook saya ya gan di www.facebook.com/jimisnotdead karena satu like anda sangat berarti untuk saya terimakasih :D

Jangan lupa baca juga
BatteryGuru Aplikasi penghemat baterai ampuh untuk android

15 comments:

  1. game game ap aja yg keren untuk hp smartfren andromax c ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba cek disini gan http://innestudio.blogspot.com/search/label/Game%20HD%20Android atau langsung main ke Playsetore aja gan, karena Smartfren Andromax c juga Sudah mampu melahap hampir semua game HD android.

      Delete
  2. banyak game yg gk kompatibelnya..
    nova, sandstrom, bia, hawx dll udh saya coba dan smuanya exit sendiri...
    padahal ram msih nyisa 280 mb lebih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba di factory reset dulu gan HHnya siapa tau ada aplikasi lain yang menggunakan memori terlalu banyak

      Delete
    2. gan ane kok main game di andromax c2 malah keluar sendiri ya ?

      itu knp ya ga ...

      sarannya dong harus di apain nih hp C2 nya ?

      Delete
  3. kata siapa? hh ane masih non root aja bisa maen asphalt 8 , most wanted , dungeon hunter 4 , nova , brothers in arms , dll dan masih banyak lagi lainnya , intinya itu donlod melalui ps langsung biar kompatibel dan lancar tanpa hambatan

    ReplyDelete
  4. Gw baru beli andronax c yg udah jellybean dan puas!! Performanya jauh lbh baik dari samsung star saya. Walaupun saya beli andromax ini cm buat main top eleven hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan Andromax c emang produk smartfren yang harga murah kualitas oke, saya pakai max U restart mulu tapi adik saya makai andromax c lancar jaya :D

      Delete
  5. Gan kenapa kok saya main robocop di andromax c ini exit sendiri,padahal saya udah task manager ram nya,mohon bantuan nya gan!!!!!!

    ReplyDelete
  6. Bener tuh gan pas maen robocop pas misi tutorialnya mah bisa ..
    Tpi pas mo kemisi selanjutnya malah keluar. Padahal ane dh pake Gl tool eh hasilnya ama ajjh ..
    Tolong solusinya gan ..

    ReplyDelete
  7. Pake game booster.ane maen robocop pake game booster ngga suka exit2an

    Download di play store game booster,no paid tenang aja gratis kok

    ReplyDelete
  8. saya pakai smartfren andromax c2 main game online kok suka keluar ya

    ada saran ngga buat mengatasinyA???

    ReplyDelete
  9. Ane pke HH andromax C3 pke maen game online suka kluar sndri knpa itu gan??
    Gmn mengatasi.a supaya anteng??

    ReplyDelete
  10. Pertama kali pake Andromax itu dulu pake C3, dan baru tau kalo ternyata hapenya gak kalah ama hape branded, khususnya di kisaran harga yang sama

    ReplyDelete

innestudio.com. Powered by Blogger.

Ikuti Blog kami

Anda suka dengan artikel ini?

Manfaatkan HP android kamu untuk dapat duit Caranya hanya dengan menginstall aplikasi dan bermain game Untuk lebih jelasnya silahkan klik disini http://innestudio.blogspot.com/2015/02/cara-mudah-dapat-duit-dari-android.html

×
Tempat berbagi tips dan info terbaru