Cara foto dalam air menggunakan handphone

Selamat datang kaula muda.
Dalam postingan kali ini saya akan share pengalaman pribadi saya tentang bagaimana cara saya mengambil foto dalam air atau foto sambil nyelem di kolam :D karena di jawa jarang ada pantai yang bisa di selami jadi foto dikolam aja dulu pakai HP / handphone.

saking pinginya punya foto di dalem air akhirnya saya punya ide yang sangat membahayakan keselamatan Hand phone atau HP saya yakni saya membungkus hand phone saya dengan plastik air yang biasa dipakai buat bungkus esteh atau es jeruk "wow keren banget pastinya".

Sebelum terjun langsung ke kolam saya bereksperimen dulu di bak mandi, sebelum memasukan Hand phone ke dalam air jangan lupa di bungkus dulu pakai plastik jangan lupa diikat dua keles biar airnya ga gampang masuk, setelah mengikatnya dengan erat dan yakin saya lalu memasukan HP saya kedalam bak mandi dan alhasil karena HP saya android dan touchscreen jadinya karena screen bereaksi dengan air screennya jadi seperti kepencet kepencet sendiri, tanpa kehabisan ide saya mencoba menggunakan aplikasi android yaitu camera 360 lalu mengaktifkan timernya dan ternyata bisa.

Setelah foto dalam bakmandi bisa lalu besoknya saya dan teman saya pergi ke kolam renang UNY dan mencoba hal yang sangat menegangkan ini karena nyawa haanphone saya berada dalam kantong plastik esteh yang sewaktu waktu bisa pecah dan kemasukan air.

Kami mulai mandi kemudian mencoba berfoto di dalam air menggunakan handphone saat pengambilan foto pertama kami mengalami kendala karena foto ngeblur ketiga dan keempatpun juga begitu, setelah mencoba lagi ternyata hal yang saya takutkanpun terjadi yakni plastik kemasukan air dan seketika HP saya mati lumayan degdegan namun karena saya udah tau resikonya ya mau bagaimana lagi, kemudan baterai saya copot dan hanphone saya jemur ternyata HP saya bisa lagi dan normal dan siap untuk mencoba lagi :D

Ini dia dua hasil foto yang saya dapat



Hehehe... sangat sangat jauh dari harapan saya.
Jika ada yang pernah mencoba silahkan share gan :D

4 comments:

  1. wkwkwkwk ane sebenernya mau nyoba kayak gitu gan, tapi liat postingan ini jadi batal deh, tkt hape kenapa2 :D

    ReplyDelete
  2. http://www.grosironlines.com/elektronik-asesoris/cellphone-waterproof-cover-sarung-hp-anti-air-cocok-untuk-foto-dalam-air-grosir-murah-online

    ReplyDelete
  3. hahaha harus belajar lagi tuh gan cara ambil foto dalam air , atau hpnya yg diganti kayanya biar hasilnya keren

    ReplyDelete
  4. hoooo boleh juga nih tips foto di dalam airnya. tapi ga akan ane coba deh. hahahaha

    ReplyDelete

innestudio.com. Powered by Blogger.

Ikuti Blog kami

Anda suka dengan artikel ini?

Manfaatkan HP android kamu untuk dapat duit Caranya hanya dengan menginstall aplikasi dan bermain game Untuk lebih jelasnya silahkan klik disini http://innestudio.blogspot.com/2015/02/cara-mudah-dapat-duit-dari-android.html

×
Tempat berbagi tips dan info terbaru